2011復活!炙り秋刀魚の棒寿司 [2011復活!炙り秋刀魚の棒寿司]
秋はやっぱり秋刀魚がおいしい!
北海道、青森の国産秋刀魚だけを厳選して使用
丸々と太り、脂のってます
その秋刀魚をオリジナルブレンドしたつけ汁に
漬け込み余分な脂を落とし旨みを入れ込んで
じっくり炙り焼きした
全工程手作業の炙り秋刀魚の棒寿司
食欲の秋到来ですね(*^_^*)
北海道、青森の国産秋刀魚だけを厳選して使用
丸々と太り、脂のってます
その秋刀魚をオリジナルブレンドしたつけ汁に
漬け込み余分な脂を落とし旨みを入れ込んで
じっくり炙り焼きした
全工程手作業の炙り秋刀魚の棒寿司
食欲の秋到来ですね(*^_^*)
2011-09-08 19:13
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